7月 162011

IMG_20110716_202046

やっとシールたまったよ。

そして念願のコイツをゲット!!

IMG_20110716_202103

コイツ自体にクーラーの機能がついているわけではないようだ。

五つのタービン?のようなやつに、付属の計量カップとスプーンで食塩水を作って、それをタービンに入れて冷凍庫で24時間寝かせる。

それをコイツにセットして、350ml缶なら1分30秒ぐらいタイマー(コイツについている)をセットして放っておけば、

通常は、3~5度ぐらいのビールが、0度近くまで冷えるというわけ。

追記:

飲んでみました(#^.^#)

やば~いっすよ!!こりゃウマイ。

喉から食道を冷たいビールが通っていくー^^


関連記事

    None Found

Trackback URL

管理者承認後に公開されます。リンクと感想は必須でお願いします

Posted by admin
QLOOKアクセス解析